Bon accueil, et de bons conseils, très professionnel.
Tres professionnel avec de tres bon conseils et surtout très agréable et à l’écoute
Bon accueil, rapide et bonnes exploitations
Très bien, personnel aimable et très sympathique
Très bon accueil et très professionnel
Je recommande
Équipe très agréable et très efficace. Je recommande fortement
Centre très professionnel. Très bien expliqué la contre visite.
Ma voiture n'est pas passée mais j'ose imaginer que c'est pour la bonne cause. Des petites réparations qui auraient pu engendrer des plus grosses réparations.
Très bien accueilli , très gentil , explique et détails se qui est écrit sur le contrôle technique. Personne très consciencieux. Je recommande se contrôle technique
Très bon accueil, pas d’attente
Je recommande
Super accueil, personnel a l'écoute est explique très bien les choses, très professionnel, je recommande fortement.