Excellente prestation. Respect de l’heure de rendez-vous, amabilité, et disponibilité.
Très bien reçu 👍 et prends à l heure
Professionnel très compétent, pédagogue et qui explique très bien. Merci pour votre professionnalisme.
Personnel professionnel, avenant et humain.
Service rapide et efficace.
Personnel aimable et professionnel
Rien à changer !
Tout est parfait, accueil souriant et très aimable et très rapide. Merci
Accueil, prise en charge et prix très satisfaisant. Je le recommande.
Contrôleur respectueux et de bons conseils.
Ils mettent des défauts majeures sans arguments et sans danger pour la sécurité routière..
Je suis allée dans un autre centre qui m'a dit qu'effectivement c'était vraiment de l'abus d'avoir mis une contre visite juste pour ça.
Je ne conseille pas ce centre.
Parfait, rdv et paiement en ligne , accueil très bien, et contrôle à l’heure prévu sans délai.
Au top dans les temps et rapide. Parfait communication
Accueil agréable, efficacité et rapidité