Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bon accueil et de bons conseils

Assez facille a utiliser

Assez facille a utiliser

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Un petit café offert pour les clients qui à restent à attendre sur place serait bien. Prise en charge rapide, personnel disponible.

Prise de rdv rapide, efficace Tout st bien expliqué

Prise de rdv rapide, efficace Tout st bien expliqué

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon centre, honnêtes et rigoureux. Inspectent la voiture avec un regard lucide et ne cherchent pas la petite bête pour imposer une contre visite si cela n'est pas nécessaire. Le prix est correct également, je recommande !

Rapidité et bonne prestation

Rapidité et bonne prestation

Super accueil. Merci

Super accueil. Merci

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rapide et efficace. Personnel très aimable.

Rapide et efficace. Personnel très aimable.

Bien

Bien