Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très sympa et compétences

Efficace et rapide

Efficace et rapide

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil, ponctuel et efficace!

Très bon accueil, ponctuel et efficace!

Rien à signaler

Rien à signaler

Très bien reçu

Très bien reçu

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très aimable et clair dans ses explications.

Très aimable et clair dans ses explications.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

J'ai reçu des explications très claires de la part du technicien. J'ai tout compris malgré le fait que je suis plus que novice en mécanique

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très accueillant et sympathique.

Très accueillant et sympathique.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bonjour, rendez vous rapide à prendre , bon accueil , explications du procédé du controle technique dans toute ces etapes ,je recommande vivement ce centre de contrôle technique pour sa rigueur et son professionnalisme.

Bien

Bien