Personnel compétent, serviable et qui donne des explications claires et précises
Parfait . Accueil toujours au top. Je ne fais mes contrôles que dans ce centre.
Employé très aimable et respect des gestes barrières respectés
Très bon accueil, sourire et politesse (ce qui n'est pas le cas partout), et le petit plus, des conseils malins pour continuer à rouler en toute sécurité.
Facilité de prise de rendez vous très rapide parfait pour moi .
Une personne très gentils et qui explique tout bon personnel