Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Pratique et simple

Super accueil, personnel très agréable

Super accueil, personnel très agréable

Par Anonymous A. il y a 5 ans

La prise de rendez-vous sur le site est compliqué et on ne distingue pas clairement une prise de rendez-vous sans paiement d'une prise de rendez-vous avec paiement. La confirmation par mail semble bien inutile.

C'est bien

Pratique

Tout à été impeccable

Tout à été impeccable

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Professionnalisme et qualité de l’accueil au top !

Professionnalisme et qualité de l’accueil au top !

Centre sympa Des pros

Centre sympa Des pros

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bonne prise en charge de mon véhicule.

Très bonne prise en charge de mon véhicule.

RAS

RAS