Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Je suis très satisfait et donc rien à ajouter

Je suis très satisfait et donc rien à ajouter

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bien. Juste dommage que les clients ne disent pas bonjour aux autres clients, et font une tête d enterrement. Sinon attente plutôt agréable, travail rapide et bonne explication lors du papier remis au client. Merci

Equipe trés amical et professionale

Très bien, bonne accueil

Ccccc

Ccccc

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Accueil très sympathique Heure de rdv respecté J'aurais juste apprécié un peu plus d'explications car en demandant un peu plus de détails, et j'ai eu l'impression de déranger...

Parfait, comme d'habitude.

Parfait, comme d'habitude.