Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Aucun probleme.

Très pratique..

Très pratique..

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Ok conforme et professionnel.

Ok conforme et professionnel.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Comme toujours très contente de l'accueil et tres compétent pour les explication concernant mon vehicule

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Très pro !

Très pro !

J’y retournerai

J’y retournerai

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bons centre rigueur énergie des gens qui connaissent leur travail et savent de quoi ils parlent très satisfait

Très bon service 😊

Très bon service 😊

Parfait. Pro et accueillant

Parfait. Pro et accueillant

Amabilité et professionnalisme

Amabilité et professionnalisme

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Problème rencontré : mon véhicule fonctionne au GPL et cela a posé souci pour le centre de Fagnières. En effet, pour la prise de rdv, on ne peut indiquer ce type de véhicule. J'ai dû choisir "essence". On pourrait penser que je veuille "arnaquer" le centre.

Très bien.

Très bien.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Aucun problème avec ce centre Dekra... J'y vais depuis longtemps ! Pas de raison d'aller ailleurs... Personnel sympathique !