Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bon accueil et très bonne prise en charge!

Très bon accueil et très bonne prise en charge!

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bonjour l'employé e de contrôle Rien à dire super aimables agréable euh ça fait depuis que vous êtes là que ça fait 21 ans que je vis Alain alors voilà mais c'est un peu cher 91 EUR un pour une petite smart j'ai pas eu de un petit rabais allez je souhaite une bonne semaine

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Mon beau frère m a conseillé ce centre. Très bon accueil, rappel par SMS pour ne pas oublier le rendez-vous, j y retournerai sûrement.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Vous déclarerez au procès verbal de contrôle technique aux défaillances techniques . Jeu dans la direction : jeu anormal, alors que verbalement votre technicien me rassurait en me disant , c'est un jeu minimum à gauche et à droite, ce n'est rien , c'est la craimailliere de direction qui a vraiment un léger jeu à peine perceptible . Contradiction entre les écrits ( jeu anormal) et ( les paroles du technicien : jeu à peine perceptible ) . Vous allez me perdre comme client , au rythme de 3 contrôle cette année . Si je veux vendre ma voiture que va me dire mon acheteur avec une telle mention sur le procès verbal .

Exellent acceuil horaire juste

Exellent acceuil horaire juste

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil. Nickel dans l'ensemble.

Très bon accueil. Nickel dans l'ensemble.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon centre, heure rdv respectée, contrôle sérieux, conseils et explications claires des points relevés et de l'état général du véhicule. De plus, ils nous adresserons un courrier afin de ne pas oublier la prochaine échéance.

Rapide et efficace!

Très satisfait

Professionnel rapidité

Professionnel rapidité

Par Anonymous A. il y a 5 ans

J’ai été recalé à cause d’un réglage de phare là où à plusieurs autres centres les contrôleurs prenaient la peine de tourner une roulette afin d’éviter d’aller faire régler ça au garage donc pour moi bof ce centre

Impeccable tout est très bien contrôle au top du top

Impeccable tout est très bien contrôle au top du top

Bon accueil et bonnes explications

Bon accueil et bonnes explications

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Merci pour l'accueil et pour votre disponibilité!

Merci pour l'accueil et pour votre disponibilité!