Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Sérieux et rapide

Sérieux et rapide

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Respect des délais et professionnalisme.

Respect des délais et professionnalisme.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Plusieurs véhicules en contrôle France centre.Respect des horaires, commentaires clairs et précis, convivialité, sérieux. N’hésitez pas

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil. Je recommande.

Très bon accueil. Je recommande.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

La prestation pure s'est bien déroulée. Mais ce que je reproche c'est - la non amabilité lors de l'accueil - le fait qu'on laisse ma voiture dans la rue, avec les clés à l'intérieur et tous les papiers (donc ouverte) alors que je suis venue la chercher à l'heure (avant 17h); J'ai dû aller chercher la personne (qui était encore présente) pour qu'il me donne des explications sur le contrôle technique. En conclusion, ce que je reproche, ce n'est pas le contrôle technique pur, qui a été , je pense, bien fait, mais plutôt le service client qui a été déplorable. Je n'y retournerai pas.

BIEN

BIEN

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Service efficace et explications très claires.

Service efficace et explications très claires.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Simple et rapide, est devue systématique pour moi.

Simple et rapide, est devue systématique pour moi.

Simple a utiliser

Simple a utiliser

Très bien, bon accueil et des explications claires

Très bien, bon accueil et des explications claires

Pro dispo et agréable !

Pro dispo et agréable !

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Tout s'est bien passé dans l'ensemble, gros bémol sur la salle d'attente, vaut mieux la fermer, que d'inviter les clients à y monter .

Bon centre et surtout efficace

Bon centre et surtout efficace