Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Rien à dire. Jeune homme très sympathique.

Rien à dire. Jeune homme très sympathique.

Le site est très facile d'utilisation

Bilan normal, à l'heurz, sérieux

Très bien en général

Très bien en général

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Respect de l'horaire votre agent très sympathique et efficace site internet rapide et facile d'utilisation

Aucune tolérance

Aucune tolérance

Très bien et rapide

Très bien et rapide

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Pas de précaution sanitaire du vehicule. Je n’ai pu repartir de la région en temps voulu à cause de la contrevisite malgré un rdv pris le jour même pour changer pneus (a 500m du centre). Un peu de flexibilité aurait été appréciable.

Très facile

Facile de prendre et RDV et on profite d'une réduction

Ras

Ras

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Excellents accueil, prestations et conseils.

Excellents accueil, prestations et conseils.