Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Exact sur l'horaire, rapide et précis, difficile de juger la convivialité de l'espace d'attente en cette période de confinement, mais la convivialité du personnel est excellente

Trés satisfait de l'ensemble de la prestation

Trés satisfait de l'ensemble de la prestation

RAS

RAS

Rapide et efficace ! De plus personnel aimable

Rapide et efficace ! De plus personnel aimable

Par Anonymous A. il y a 5 ans

C'est parfait: autant pour l'accueil aimable, les explications claires et le respect de l'heure du rendez vous.

Facile à utiliser

Bien

Efficace et rapide

Efficace et rapide

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil par une équipe sympa et sérieuse.

Très bon accueil par une équipe sympa et sérieuse.

Personnels vraiment sympathiques et professionnels

Personnels vraiment sympathiques et professionnels

Le site est facile à utiliser

Le site est facile à utiliser

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très satisfait, j'y retournerai.

Très satisfait, j'y retournerai.

Très bien! Continuez!

Très bien! Continuez!