Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Tres bien.

Bon accueil personnelle sympathique et compétent

Bon accueil personnelle sympathique et compétent

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Accueil sympathique, ponctualité, rapidité des contrôles, explications des constats, avantage tarifaire appréciable.

Très bien reçu Rien à redire

Très bien reçu Rien à redire

Très simple de utilisation

Très simple de utilisation

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Accueil et ponctualité au top !

Accueil et ponctualité au top !

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bon accueil Prise en charge rapide Pièce d'attente agrėable avec mise à disposition de boissons gracieusement offertes