Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Bon accueil Tres bon professionnalisme

Bon accueil Tres bon professionnalisme

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Prise de rdv rapide, personnel aimable, respect de l'heure du rdv. J'ai bénéficié d'une remise mais elle n'apparaît pas sur la facture 🤔. Locaux propres et la personne qui m'a reçu vraiment sympa. Je recommande

Bon accueil et bonnes prestations

Bon accueil et bonnes prestations

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Prestation très professionnelle. Le mécanicien a pris le temps de m'expliquer les quelques anomalies "légères" à faire corriger lors d'un "entretien standard". Je suis partie rassurée sur l'état de ce véhicule hérité de mon père qui l'entretenait régulièrement. Bref, ce CT anticipé m'a permis d'économiser les 800 € de réparations "indispensables" suggérées par une chaîne indélicate connue qui joue à faire peur aux blondes, leurs proies préférées.

Correct

Professionnel

Bien. Aucun pb.

Bien. Aucun pb.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

La personne du centre "Jeremy" est très professionnel je suis client depuis des années et donc je vois toujours la même personne à chaque passage dans le centre ce qui est très rassurant

Au top RAS

Au top RAS