Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Bon accueil.

Simple

Simple

Par Anonymous A. il y a 5 ans

C’est top ! Personnel efficace et très agréable !

C’est top ! Personnel efficace et très agréable !

Par Anonymous A. il y a 5 ans

à l'heure, sympa et professionnel, du bon travail.

à l'heure, sympa et professionnel, du bon travail.

Tb

Tb

Très professionnel et toujours de bons conseils

Très professionnel et toujours de bons conseils

RAS

RAS

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Excellent accueil comme toujours depuis que je viens.

Excellent accueil comme toujours depuis que je viens.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bon accueil. Intervention et contrôle sérieux.

Bon accueil. Intervention et contrôle sérieux.

Ok

Ok

Bon accueil professionnel

Bon accueil professionnel

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Prise de rdv par une plateforme nationale qui m'a donné un rdv au mauvais endroit (je ne sais toujours pas où) et à une heure qui ne correspondait pas. Jai dû fixer un autre rdv auprès du centre directement et revenir exprès.