Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bien !!

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bel accueil sur le site et téléphonique, sourires, etc...

Bel accueil sur le site et téléphonique, sourires, etc...

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bons échanges et conseils.

Très bons échanges et conseils.

Personnel très pro

Simple et pratique

Absence de boissons

Absence de boissons

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très pro. Rapide. Parfait.

Très pro. Rapide. Parfait.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

A chaque fois que je fais passer le contrôle technique à ma voitures, ils font preuve de sérieux et de professionnalisme.

Facile d'utilisation.

Facile d'utilisation.