Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil, rapide!

Très bon accueil, rapide!

Accueil très professionnel

Accueil très professionnel

Relation très professionnel

Relation très professionnel

Le contrôle est sérieux

Le contrôle est sérieux

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Au top , il nous explique les défauts constatés et les risques ,une personne très aimable et souriant .

J'adore

J'adore

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Accueil très professionnel, prise en charge rapide.

Accueil très professionnel, prise en charge rapide.

Bonne reactivité

Bonne reactivité

Oķ RAS tout va bien pas de négatif à reprocher

Oķ RAS tout va bien pas de négatif à reprocher

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Tout bien contrôlée, renseignée, informé !

Tout bien contrôlée, renseignée, informé !

Satisfait de ce centre

Satisfait de ce centre

Un service au top!

Un service au top!

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil, service rapide.

Très bon accueil, service rapide.