Les tarifs restent quand même élevés pour vos clients régulier ! sinon RAS
Un changement de gestionnaire, des bâtiments réorganisés avec gout. un accueil chaleureux et pas de temps d'attente après prise de rendez-vous sur internet Je suis très satisfait de plus il connaissait les particularités e mon véhicule (Discovery sport 4 roues motrices et boite automatique). Bravo GS
Timing respecté, compliqué pour donner un avis sur la convivialité du lieu à cause du contexte sanit6
Très bien Petit bémol : ayant bénéficié d'une offre promotionnelle en lien avec mon assurance, la réservation en ligne offrant une réduction de 5 € ne s'est pas appliquée Cordialement
RAS Respect de l'heure du RDV , et du temps d'intervention,