Accueil, prestation, délais , prix tout a été parfait en conséquence je recommande particulièrement ce professionnel
Prise de rendez-vous sur internet avec un bon tarif. Aucun souci et aucun problème non plus au centre. Je vous recommande
Le contrôle technique n'est pas une opération emballante, mais à Buc, vous pouvez y aller les yeux fermés : personnel agréable qui vous accueille avec un café, salon d'attente calme. Pas de problème de circulation pour y accéder etc..
Refus du contrôle pour un feu mal réglé alors que la voiture avait fait un contrôle 8 mois avant Dans un autre centre et n’avait pas roulé c’est abusé
Comment Dekra peut mettre son panneau sur un tel bâtiment, tout juste bon à tourner un film de Zola. Quelle image pitoyable pour une marque comme Dekra. En clair 1ère visite par accident et bien sûr la dernière.
Super centre de contrôle pas d attente personnel très sympa merci à Xavier...
Rien à redire.. Le responsable très professionnel...
Très bien, les horaires de rendez-vous sont respectées
Service rapide, sérieux et agréable, je recommande
J'ai une bonne expérience. Je garde ce centre pour faire mes prochains contrôles techniques.