Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Entièrement satisfait

Entièrement satisfait

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Accueil, prestation, délais , prix tout a été parfait en conséquence je recommande particulièrement ce professionnel

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Prise de rendez-vous sur internet avec un bon tarif. Aucun souci et aucun problème non plus au centre. Je vous recommande

Convivial et très facile à utiliser

Convivial et très facile à utiliser

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Super accueil et professionnalisme !!!

Super accueil et professionnalisme !!!

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Le contrôle technique n'est pas une opération emballante, mais à Buc, vous pouvez y aller les yeux fermés : personnel agréable qui vous accueille avec un café, salon d'attente calme. Pas de problème de circulation pour y accéder etc..

Excellent et serieux

Excellent et serieux

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Refus du contrôle pour un feu mal réglé alors que la voiture avait fait un contrôle 8 mois avant Dans un autre centre et n’avait pas roulé c’est abusé

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Comment Dekra peut mettre son panneau sur un tel bâtiment, tout juste bon à tourner un film de Zola. Quelle image pitoyable pour une marque comme Dekra. En clair 1ère visite par accident et bien sûr la dernière.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Sérieux. precis.de bon conseil. Aimable.

Sérieux. precis.de bon conseil. Aimable.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rien à redire.. Le responsable très professionnel...

Rien à redire.. Le responsable très professionnel...

Bon accueil, personnel aimable 😎

Bon accueil, personnel aimable 😎