Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

WC fermés

WC fermés

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Efficace, pas de surprise, j'y retournerai.

Efficace, pas de surprise, j'y retournerai.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Test d'opacité effectué à froid, donc CT refusé forcément... Font des offres en lignes mais provoque la contre-visite pour compenser

Facile d’utilisation Avantage partenaire MAAF

Très content,pris à l'heure..rapide

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Autant l’opérateur qui m’a reçu lors de la prise de rendez-vous était aimable, autant le même opérateur lors du contrôle était plutôt nonchalant.

Je suis satisfait

Je suis satisfait