Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bonne accueil

Merci.

Merci.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon centre de CT grâce à l'acceuil réservé et au professionnalisme de l'équipe. De plus , cette enseigne est partenaire de plusieurs assureurs automobile, ce qui me semble être un gage de confian...

Très bon centre de CT grâce à l'acceuil réservé et au professionnalisme de l'équipe. De plus , cette enseigne est partenaire de plusieurs assureurs automobile, ce qui me semble être un gage de confiance.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil, le contrôle a été réalisé vite. En prenant rendez-vous sur le site j’ai même payer comme ça je n’ai pas eu à le faire là-bas

Très pratique !

Très pratique !

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Handicapé, le personnel était très prévenant.

Handicapé, le personnel était très prévenant.

Tres professionnel bon respect des gestes barrières

Tres professionnel bon respect des gestes barrières

Très sympa rapide et ponctuel

Très sympa rapide et ponctuel

Prestation irréprochable

Prestation irréprochable

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rapidité, amabilité au top. nickel. par contre un autocollant collé sur la voiture sans autorisation et la vignette crit'air qui était collée au pare brise a été abimée.

Super

Super

Personnel au top vraiment rien à redire

Personnel au top vraiment rien à redire

Ponctuel et très aimable

Ponctuel et très aimable

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil personne agréable. Très professionnel la personne qui a fait mon contrôle technique. A recommander!!