Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Accueil sympathique, professionnel. RAS.

Accueil sympathique, professionnel. RAS.

Bien

Bien

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Aucune attente, travail bien effectué, bien installé pendant l'opération de contrôle. C'est avis n'est évidemment valable que pour l'agence utilisée : Mirande (32).

Ras

Ras

RAS conforme à ce qu’on attend

RAS conforme à ce qu’on attend

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon centre de contrôle, accueil sympathique, tenue du délai de 30 min, ma voiture est passée "tout juste" avec des consignes précises pour être carré.

Très professionnel et accueillant

Très professionnel et accueillant

Satisfait et très sérieux

Satisfait et très sérieux

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bon accueil , explications claires , heure de RDV respectée. Je suis déjà allé dans ce centre plusieurs fois .

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rien à dire accueil convivialité, espace attente simple et démuni du fait des restriction Covid, donc a ne pas prendre en compte.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Personnel aimable qui vous détail bien les problèmes de votre véhicule et qui donne des conseils ! Je recommande

Efficace. Professionnel.

Efficace. Professionnel.