Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Personnel sérieux et professionnel, sympathique et clair dans les explications. Soucieux aussi puisque le technicien m’a même regonflé les pneus ! J’ai beaucoup apprécié le geste !

Je recommande très professionnel

Je recommande très professionnel

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Tout s'est très bien passé, prise de rendez-vous pratique sur internet et rapide, rien à redire, tout était parfait.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Depuis des années je vais à Dekra Vence pour les contrôles techniques de tous mes véhicules. Je m'y rendais aussi pour mes véhicules professionnels. J'y ai toujours été bien reçu et ai toujours pu effectuer mes contrôles rapidement. Le système de réservation en ligne est très pratique et les réductions selon les horaires intéressantes lorsque l'on n'a pas de contraintes horaires. Par contre je crois que l'on ne peut pas bénéficier de la remise de 8 euros lors de la réservation en ligne. En tout cas je n'ai pas vu où l'appliquer;

Cordialement.

Très professionnel

Satisfait

Satisfait

Par Anonymous A. il y a 5 ans

La prise de rendez-vous est très simple. Quelques loupés pour changer d'étape, raison de l'étoile en moins.

Très bon accueil, et très pro

Très bon accueil, et très pro

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Le technicien me signale les plaquettes de freins AR très usagés, après contrôle sur l’ordinateur de bord il reste de quoi rouler 5000 Km ?