Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Personnel accueillant et rassurant.

Personnel accueillant et rassurant.

Technicien très sympathique

Technicien très sympathique

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bien. Très bon accueil. Service de qualité.

Très bien. Très bon accueil. Service de qualité.

TBien

Tres bien

Réactif et rapide !!!

Réactif et rapide !!!

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil et personnel très conciliant.

Très bon accueil et personnel très conciliant.

Très bonne expérience. Bon accueil et bon compte rendu

Très bonne expérience. Bon accueil et bon compte rendu

Rapide et efficace tres bon acceuil

Rapide et efficace tres bon acceuil

Par Anonymous A. il y a 5 ans

La prise de rendez-vous est facile. Nous avons le choix concernant les dates et horaires. L'heure de R.V est respectée, il n'y a pas d'attente inutile.

Impeccable 😄

Impeccable 😄