Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très professionnel et compétant Je recommande vivement

Très probable

Très probable

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Accueil rapide et agréable. Contrôle dans les temps indiqués et technicien qui apporte de bons conseils.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Tres bon accueil . Parfait nous recommandons .

Tres bon accueil . Parfait nous recommandons .

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Site Web très accessible et facile ,vous pouvez payer en 2 fois , il y a des plages horaires avec réduction !! Très bien fait !!!

Bien

Bien

Monsieur aimable ,efficace ,respect de l heure

Monsieur aimable ,efficace ,respect de l heure

Par Anonymous A. il y a 5 ans

La hauteur de mon véhicule (2m10) a rendu le contrôle plus compliqué car le centre n'est pas bien adapté pour les véhicules hauts. Cette limite de hauteur n'est pas spécifié lors de la réservation par Internet

Tres bien

Tres bien

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bon accueil et respect de l'horaire.

Bon accueil et respect de l'horaire.

Facilité de prise de rendez vous

Facilité de prise de rendez vous