Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Compétent, à l'heure du rendez-vous, très aimable

Professionnel et sympathiques

Professionnel et sympathiques

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Je suis très satisfait de ce centre de contrôle après une deuxième expérience (deux véhicules en un mois). L'heure de RV est respectée, le personnel est courtois.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

¨PROFESSIONNELS TRES COMPETENTS,AIMABLES,DE BON CONSEIL:C'EST MA 2EME VOITURE ET JE SUIS RAVI.JE RECOMMANDE VRAIMENT. MERCI MESSIEURS.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Many thanks for all your assistance.

Many thanks for all your assistance.

R.a.s

R.a.s

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Ponctuel dans le rendez-vous et vérification sérieuse.

Ponctuel dans le rendez-vous et vérification sérieuse.