Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Pas content du tout:

Pas content du tout:
Mains du technicien noires de cambouis (contact avec volant et autre)
Enlèvement de l’ancienne vignette avec un grattoir en laissant la colle avec un peu de reste de papier et les bouts décollés sont restés sur la grille d’aération.
Et la cerisse sur le gâteau la nouvelle vignette collée sur les traces de l’ancienne.
Le siège conducteur plein de poils de chats ou de chiens.
Ensuite la pub avec la de réduction 5€ sur présentation du mail reste un peu douteuse voir attrape couillons.
En conclusion vous m’avez assez vu.
A bon entendeur salut.

Par MARC R. il y a 33 minutes
Expérience prouvée le 17/12/2025

Très bonne accueil

Très bonne accueil, respect de l'horaire, rien à dire

Par SERGE D. il y a 36 minutes

parfait, accueil parfait

parfait, accueil parfait

Par BERNARD L. il y a 44 minutes

Centre de contrôle technique NORISKO

Très bon accueil, une équipe sympa, qui explique parfaitement ...

Très bon accueil, une équipe sympa, qui explique parfaitement les choses;

Par MICKAEL NADIA A. il y a 52 minutes

Centre contrôle technique DEKRA

Précision pour les propriétaires de véhicules hybrides

Pour les propriétaire de voiture Hybride , il serait bon de préciser qu'il doit apporter son câble de recharge , merci

Par DOMINIQUE D. il y a 54 minutes

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil et service au top .

Accueil et service au top .
Je ne connaissais pas à se jour ,mais ça sera mon contrôle auto pour l'avenir .

Par STEPHANE R. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 18/12/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Passage

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 minutes

DEKRA

Conforme aux attentes, accueil et ponctualité

Conforme aux attentes, accueil et ponctualité

Par GILLES F. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 25/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Givors

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 24 minutes

Rapide, efficace et sympathique. Je recommande

Rapide, efficace et sympathique. Je recommande

Par STEPHANIE SOLANGE T. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 18/12/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Châteauneuf-sur-Cher

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 49 minutes

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Personnel très professionnel et agréable

Personnel très professionnel et agréable
Horaire respecté

Par ROSELINE F. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous vous remercions pour votre note positive. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Laon

Centre contrôle technique NORISKO

très bien passé

très bien passé

Par ERIC A. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Porte des Pierres Dorées

Bin accueil, ponctualité. Parfait

Bin accueil, ponctualité. Parfait

Par PATRICE B. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 18/12/2025

Merci pour votre confiance ! Nous attachons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la rigueur de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pessac

Centre contrôle technique DEKRA

D'excellent professionnels, méticuleux et ponctuels, ...

D'excellent professionnels, méticuleux et ponctuels, toujours avec un sourire et une bonne attention ce qui ne gâche rien. Je recommande !!!

Par JEAN Y. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 18/12/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Laurent-les-Tours

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Je suis allé chez auto contrôle 3 rue Voltaire à leforest ...

Je suis allé chez auto contrôle 3 rue Voltaire à leforest 62790
Très bon accueil, un café proposé ,gérant très agréable et sympathique, horaire respecté,c’est important .
Je reviendrai 👍

Par PHILIPPE S. il y a 2 heures

personnel sympathique et compétent .A recommander

personnel sympathique et compétent .A recommander

Par PEDRO L. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 18/12/2025

Merci pour votre avis positif. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et nous sommes contents que vous l'ayez remarqué. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Marseille