Très bon accueil, prise en charge du véhicule immédiate, parfait.
Une bonne équipe dans l'ensemble. Aucun point négatif vis-à-vis de mes deux expériences dans ce centre de contrôle technique.
Contrôleur a fait son boulot en professionnel mais a pris du retard sur le contrôle suite au client qui viennent prendre rendez-vous ou répondre au téléphone
Horaires respectés, très bien reçu par l'agent technique.
Les données véhicule (paramétrages) étaient déréglés lors de la reprise du véhicule et mon véhicule n'était pas fermé à clé.
Bon accueil, délai de prise de rdv correct. Petit bémol : le technicien ne portait pas de masque.
Tout s'est parfaitement déroulé, très content , je diffurais ce centre à mes amis pour leur prochain contrôle.
FACILITE D UTILISATION J AURAIS AIME QU IL Y AIT UN RAPPEL DE RV SUR PORTABLE.....CAR J AI RATE LE RV MAIS LE TECHNICIEN A PU M EN DONNER UN AUTRE SUR PLACE....!!!