Rien à redire mais il y avait un écart de 20min entre le rdv confirmé et ce qui était noté sur l'agenda au centre
Rapidité de rendez vous, bon accueil et respect des horaires. Merci !
Hrs du rdv et précaution sanitaire respectées Bonne explication apportée par le technicien
Acceuil excellent, personnel souriant et plein d'humour
Deviendra mon centre désormais. Les locaux sont bien propre, l'accueil fort sympatique et le technicien travaille rapidement. On a un parking avec suffisamment de place et je l'ai déjà recommandé à la sortie de mon contrôle.
Aucune attente, accueil agréable. Très professionnel....comme à chaque fois. Le plus on peut attendre dehors, tranquillement bien installé chaise et table pour se détendre...
Professionnel agréable et à l’écoute et de bons conseils.