Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Bonne

Très boen

Très boen

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rien à redire mais il y avait un écart de 20min entre le rdv confirmé et ce qui était noté sur l'agenda au centre

Très efficace

Très simple utilisation

Bon accueil

Bon accueil

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très professionnel, accueil prestation au top.

Très professionnel, accueil prestation au top.

Très bon accueil

Très bon accueil

Acceuil excellent, personnel souriant et plein d'humour

Acceuil excellent, personnel souriant et plein d'humour

Accueil et travail parfait

Accueil et travail parfait

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bien dans l'ensemble et proche de mon domicile.

Bien dans l'ensemble et proche de mon domicile.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Deviendra mon centre désormais. Les locaux sont bien propre, l'accueil fort sympatique et le technicien travaille rapidement. On a un parking avec suffisamment de place et je l'ai déjà recommandé à la sortie de mon contrôle.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Aucune attente, accueil agréable. Très professionnel....comme à chaque fois. Le plus on peut attendre dehors, tranquillement bien installé chaise et table pour se détendre...

Un centre vraiment efficace une tres belle equipe

Un centre vraiment efficace une tres belle equipe