Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bon

Très bon

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Site pratique et très bien organisé.

Site pratique et très bien organisé.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Accueil pro, retour pro et conseils. Dispo rapide. Je recommande. Tarifs toujours élevés mais en payant en ligne on fait un peu descendre le prix.

Rien à dire

Rien à dire

Très bien, rien à dire.

Très bien, rien à dire.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bien, rien à redire.

Très bien, rien à redire.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Personnel accueillant, prestation rapide et tarif correct.

Personnel accueillant, prestation rapide et tarif correct.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Accueil agréable. Personnel compétent. Pour la 1e fois chez Norisko, je dois faire une contre-visite ; les points à revoir sont incontestables et m'ont été clairement explicités. Lorsqu'on s'y prend un peu à l'avance, on peut avoir des tarifs extrêmement intéressants en réservant et payant en ligne.

Top

Top

C'était parfait

C'était parfait

Ras

Ras

Par Anonymous A. il y a 5 ans

La personne na pas pris soin de faire attention avec le covid a part son masque et la distanciation. Et un peu troo severe sur les défaut signaler. Premier et dernier fois que je passe chez lui.