Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Ras

Très bon

Très bon

Par Anonymous A. il y a 5 ans

J'en suis à mon 4ème CT au centre de Beynost 01700 et je n'ai pas l'intention de changer ; efficacité et cordialité sont au rendez-vous

Par Anonymous A. il y a 5 ans

C’est un plaisir quand tout se passe parfaitement et quand de plus excellent accueil et compétence technique sont au rdv...

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Une seule personne mais très sympathique et professionnel , horaire tenu, il manque une machine à café absolument indispensable car même la personne après moi en voulait un aussi.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

J'y vais depuis plusieurs années.

J'y vais depuis plusieurs années.

Ponctualité, aimabilité, efficacité

Tres bien

Accueil parfait et très sympathique

Accueil parfait et très sympathique

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Personnel professionnel et accueillant.

Personnel professionnel et accueillant.

Très pro et personnel accueillant

Très pro et personnel accueillant