Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

J'avais pris un rv pour septembre et la personne de mon magasin cest proposé pour un rv si désistement. Et ça été le cas et gentiment jai pu avoir un rv le jour même. Le personnel est très sympathique à l'écoute et de tres bons conseils. Je préfère retourner au même endroit à chaque contrôle. J'ai 2 véhicules et jai affaire avec la même personne à chaque fois. Je suis ravie.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bien accueillie. Heure respectée. Je suis juste étonnée que Dekra ne fournisse pas de désinfectant pour volant et poignée à ses salariés. En ces temps, c’est très surprenant

Très rapide et prix imbattable

Bien, efficace et rapide

Accueil et service parfait

Accueil et service parfait

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très accueillant, j'ai été très bien renseigné sur les améliorations à apporter à mon véhicule. J'ai beaucoup apprécié la pédagogie et le professionnalisme du technicien du centre de la Primaube.

Ok

Ok

Par Anonymous A. il y a 5 ans

L accueil,la ponctualité et surtout l amabilité avec un grand sourire ,ouf ça fait fu bien surtout lorsqu on est stessé en attendant le resultat font que je recommande le controle technique rue charles moureu à mourenx 64

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bien . Évidemment, mes appréciations auraient été différentes si mon véhicule aurait eu besoin d'une contre visite.