Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bonne équipe personnel compétent et aimable

Super

Super

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Juste les règles d'hygiène ne sont pas trop respectées par rapport au Covid; (les gants ne sont pas changés entre chaque véhicule...) Sinon aucun problème , très accueillant, je recommande

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bonne équipe, satisfait comme d'habitude. J'ai oublié de retirer mon coffre de toit et le siège enfant... Et pourtant ils m'ont pris en charge et accueilli avec beaucoup d'amabilité. Merci à vous

Tres aimable rien a redire

Tres aimable rien a redire

RAPIDE EFFICACE BON PRIX

RAPIDE EFFICACE BON PRIX

Tres bon centre

Tres bon centre

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rapide et très sympathique.

Rapide et très sympathique.

Super rien à redire, accueil, travail, etc

Super rien à redire, accueil, travail, etc