Équipe sympathique, horaires respectés. Dommage que les nouveaux points de contrôle dont certains me semblent aberrants font que ma voiture ne soit pas passée et nécessite une contre visite
Rendez vous très rapide, pris à l'heure et explications précises. Je recommande
Très bien accueilli par la personne qui était présente. Je recommande sans hésiter.
Personnel très agréable. J’ai également apprécié la facilité de prise de rdv et la disponibilité de mon véhicule très rapidement
Toujours bien reçu, à l’écoute du client, facilité de prise de RDV.
Très professionnel et accueillant. Ils vous explique tout ce que vous avez à faire sur votre voiture si vous avez des défaillances, le prix est très correct avec des remises si rdv pris en ligne. Je recommande vivement
Pas d'avis supplémentaire du fait des mesures sanitaires.
Prise de rendez-vous rapide Tarif compétitif Personnel du centre de St Lye professionnel et super agréable Rien à redire