Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Excellent

Excellent

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Équipe sympathique, horaires respectés. Dommage que les nouveaux points de contrôle dont certains me semblent aberrants font que ma voiture ne soit pas passée et nécessite une contre visite

Ras

Ras

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Accueil sympathique. Pas d'attente.

Accueil sympathique. Pas d'attente.

Vite fait, bien fait !

Vite fait, bien fait !

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bon accueil , amabilité, ponctualité ..

Bon accueil , amabilité, ponctualité ..

Efficace simple pratique

Rapidité et efficacité du service

Très sévère

Très sévère

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Personnel très agréable. J’ai également apprécié la facilité de prise de rdv et la disponibilité de mon véhicule très rapidement

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très professionnel et accueillant. Ils vous explique tout ce que vous avez à faire sur votre voiture si vous avez des défaillances, le prix est très correct avec des remises si rdv pris en ligne. Je recommande vivement

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Pas d'avis supplémentaire du fait des mesures sanitaires.

Pas d'avis supplémentaire du fait des mesures sanitaires.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Prise de rendez-vous rapide Tarif compétitif Personnel du centre de St Lye professionnel et super agréable Rien à redire