Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bon accueil ,mais je devait récupérer mon véhicule a 16h40 et il a falu attendre jusqu'a 17h05 . gros problème de délai

RAPIDE ET EFFICACE AVEC LES GESTES ABRRIERES RESPECTES

RAPIDE ET EFFICACE AVEC LES GESTES ABRRIERES RESPECTES

Efficatité et rapidité

Efficatité et rapidité

Bon accueil bonnes explications tout était parfait

Bon accueil bonnes explications tout était parfait

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bons conseils, bon suivi du dossier Dommage que nous ne possédions plus de carnet d'entretien dans le véhicule

RAS

RAS

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rdv rapide - Bon accueil - respect des regles sanitaires - traitement fluide - respect des delais - accompagnement pour la restitution du vehicule. Service impeccable

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Accueil sympathique. Temps d'attente il n'y en avait pas. Je suis arrivée en aussitôt ma voiture a été prise en charge.

Rapide flexible sur l horaire Facile d’accès . ras

Rapide flexible sur l horaire Facile d’accès . ras

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Site Internet très clair et le paiement en ligne est très pratique. Un petit code de réduction pour les clients fidèles serait bienvenu ;-) Le contrôle s'est bien passé, sans retard sur l'horaire.

Professionnel et bon conseil

Professionnel et bon conseil