Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Un technicien sérieux et très à l'écoute . Merci!

Un technicien sérieux et très à l'écoute . Merci!

Tres professionnel

Tres professionnel

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Pas de gants, pas de désinfection du volant, du levier de vitesse, de la poignée de la porte, des clefs de contact. Prendre exemple chez Norauto. J'ai bien spécifié que j'étais vulnérable cardiaque St Augustin Bordeaux. Pas bien comme comportement social !

Rien à signaler

Rien à signaler

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon contact, personnel très professionnel.

Très bon contact, personnel très professionnel.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Le site est très bien fait, il permet facilement de trouver un professionnel près de chez soi, et de prendre un rendez-vous

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Satisfait de la prestation réalisé.

Satisfait de la prestation réalisé.

Excellent

Excellent

Bien

Bien

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Parfait, à l'heure et de bon conseil.

Parfait, à l'heure et de bon conseil.

Bon accueil et compétence du personnel

Bon accueil et compétence du personnel

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Tres bonne accueil . Contrôle sérieux . Une petite ombre cependant dans l'espace d'attente il manqué des gobelets pour ce rafraîchir et pas de magazines . Mais dans l'ensemble rien à redire j'y retournerai sans aucun problème . Accueil et service impeccable

5 etoiles

5 etoiles