Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Super centre

A éviter !!!!

A éviter !!!!

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Excès de zèle au sujet d’une monte pneumatique non conforme. En effet mon véhicule est monté en 235 au lieu de 225 ou 215 homologués ??? Sinon le véhicule est de 1998 et le contrôleur a noté aucun autre défaut. À préciser que ce véhicule passe avec succès au contrôle technique avec la même monte pneumatique depuis des années et à parcouru 2000 KM depuis le dernier contrôle technique puisque je roule très peu.

Personnel très agréable et bon conseil

Ras

Contrôleur professionnel

Contrôleur professionnel

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Prise en charge à l'heure prévue, technicien (Guillaume) très sympathique Prix plus élevé que d'autres centres de contrôle technique malgré la remise de 20%

Bon conseil

Bon conseil