Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Tres rapide

Excellent.

Excellent.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Pour prendre vos 77€ Il sont d’accord Et rajouter des trucs imaginaires Pour que vous puissiez payer d’avantage Il

Très bon

Très bon

Très bien bien situé

Très bien bien situé

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très pratique et intéressant financièrement.

Très pratique et intéressant financièrement.

Très bien reçu et rapidité du contrôle

Très bien reçu et rapidité du contrôle

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Ponctuel, les agents sont très sympathique, prennent le temps de nous expliquer ce qui ne va pas sur le véhicule si cela arrive. Donc nous sommes bel et bien des personnes et non un simple chiffre chez eux.

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.

Toujours efficace

Toujours efficace

Pas d'attente le rendez vous est respecté

Pas d'attente le rendez vous est respecté

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rappel par courrier pour la date ultime du contrôle, puis, pour le rendez-vous, à l'heure, aimable, précis dans les remarques techniques. J'y retourne dans 2 ans

Parfait.

Parfait.