Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très satisfaite

Ras

Ras

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Un bon accueil. Une grande disponibilité. Des bonnes explications sur le nouveau contrôle technique et des explications sur le vocabulaire sur les points du contrôle technique.

Très bien accueil sympa rien à redire

Très bien accueil sympa rien à redire

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bon accueil et bien expliqué.

Bon accueil et bien expliqué.

Très pro

Très pro

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Mon père vient ici depuis que je suis tout petit, je n'ai pas hésité à venir pour mon tout premier contrôle et je ne suis pas déçu, le professionnalisme est au rendez-vous !