Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre de CT très pro. Bonne expérience.

Centre de CT très pro. Bonne expérience.

Très bien.

Très bien.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Contrôle fait pour vente d’un véhicule donc dans l’urgence . Seul centre disponible rapidement ... et 2000 km faits avec la voiture depuis le précédent contrôle effectué en septembre et : disques usés ... échappement rouille ... On comprend maintenant pkoi le rendez vous à été rapide ...

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très professionnel, rdv dans 2 ans pour le prochain contrôle ! Système de Resa en ligne très facile et pratique !

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Accueil courtois respect de l'heure.Avec le confinement l'espace d'attente est moins convivial.Ce que je comprends.

Je suis une cliente fidèle de ce centre

Je suis une cliente fidèle de ce centre

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Prise de rendez vous rapide , sérieux .

Prise de rendez vous rapide , sérieux .

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Convivial et très professionnel.

Convivial et très professionnel.

Ras

Ras

RAS

RAS

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très satisfaite, rdv pris sur le net, rapide, très bon accueil, prochain rdv au même endroit dans 2 ans. Merci

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Efficace, organisé et rapide, clair. Rien à redire.

Efficace, organisé et rapide, clair. Rien à redire.

Néant

Néant