La note de convivialité est due aux mesures anti covid, en temps normal un espace client avec sièges et boissons est prévu
Sans attente, durée de contrôle respectée, un bon accueil : parfait.
Pas assez de place assises ,pas de magazines ,fontaine a eau,sans gobelets ,peet être débranchée, cause coronavirus peut être
Bon accueil, à l'heure, rapide, répondent volontiers aux questions. Merci
Très bonne façon de faire et moins cher, que demander de plus.
Personnel avenant, accès et parking pratique, attente agréable sur aire prévue à cet effet, pas de temps mort, rendez-vous optimisé...parfait !
Bon accueil au guichet, réservation prix en compte .
Service de qualité et rapide. J’encourage fortement.
Super accueil Très sympa et respect des délais En revanche des problèmes techniques mineurs constatés et non expliqués ! J’aurais aimé une petite explicztion