Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Peu professionnel et un énorme manque de respect sur les nouveaux points de contrôles techniques. Voiture rouillée, aucune visibilité de l'éclairage du compteur, freins à main à 10 crans mais pour dekkra ça passe.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Dysfonctionnement constaté sur le site DEKRA lors du processus de prise de RDV (ne fonctionne pas sous Firefox 79.0, fonctionne bien sous Google Chrome 84.0). Concernant l'espace attente, peu de chaises pour s'asseoir (1), pas de gobelets pour la fontaine à eau. Pas de machine à café présente.

Sérieux, efficace, humain.

Bon accueil aimable

Professionnel, ponctuel

Professionnel, ponctuel

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rendez-vous à l'heure et contrôle rapide, très bien.

Rendez-vous à l'heure et contrôle rapide, très bien.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

RDV rapidement et simplement sur internet. Ma voiture a été prise à l'heure prévue et l'équipe est compétente et agréable.

Tout a été parfait

Tout a été parfait

Accueil excellent

Accueil excellent

Rapide

Rapide

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Les résultat du controle est expliquer avec une minutie et aussi avec clarté , l'accueille était trés convivial merci au dirigeant MR RENATO et ses collaborateur

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Accueil professionnel, explications très clairs, néanmoins la personne qui m'a fait le CT avait mal vérifié le fonctionnement du liquide lave glace, et au final c'était mentionné dans le CT comme dysfonctionnement, en faisant la remarque que l'essuie et liquide fonctionne correctement, la personne me présente des excuses et me disant qu'il ne peut malheureusement pas édité un autre rapport de CT, je trouve que c'était une erreur et qu'il faut rectifié le rapport du CT, surtout s'il s'agit d'une vente de voiture

Ok personnel correct rapide et à l'heure ras

Ok personnel correct rapide et à l'heure ras