Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Bien

Bien

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Accueil sympathique, examen du véhicule sérieux et dans les temps ! A recommander ce centre auto de Fort-Mardyck

Très bon centre technique, personnel efficace

Très bon centre technique, personnel efficace

Aucun soucis

Aucun soucis

Tres bon accueil, les explications sont très claires,

Tres bon accueil, les explications sont très claires,

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil. Personnel professionnel. Par contre, un rafraîchissement des locaux (peinture, nettoyage) serait le bienvenu. Ainsi que la façade.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Accueil très agréable...expertise relevant d'un excellent professionnel..temps d'attente réduit.. Je recommande particulièrement

Ponctualité, politesse, explications

Très sympa

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Ponctuel. Efficace. Aimable. Pour la 5e étoile il faudrait consacrer un peu plus de temps au client pour commenter les résultats du contrôle.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Contrôleurs très professionnels et très aimables.

Contrôleurs très professionnels et très aimables.