Centre Dekra de Riantec: RDV rapide pris par internet. Sur place, très bon accueil.
Accueil sympathique, examen du véhicule sérieux et dans les temps ! A recommander ce centre auto de Fort-Mardyck
Tres bon accueil, les explications sont très claires,
Très bon accueil. Personnel professionnel. Par contre, un rafraîchissement des locaux (peinture, nettoyage) serait le bienvenu. Ainsi que la façade.
Fidèle à l'enseigne depuis toujours. Accueil et professionnalisme toujours au top
Accueil très agréable...expertise relevant d'un excellent professionnel..temps d'attente réduit.. Je recommande particulièrement
Ponctuel. Efficace. Aimable. Pour la 5e étoile il faudrait consacrer un peu plus de temps au client pour commenter les résultats du contrôle.