Cela fait plusieurs années avec plusieurs véhicules que je viens dans ce centre et je n'ai jamais été déçu
Très simple d’utilisation. Par contre impossible de déplacer un rendez-vous déjà pris sur le site. Obligation de joindre le centre.
Personnel sympathique, prise de rendez vous simple et rapide, tarif intéressant.
Accueil agréable. Prise en charge du véhicule rapide.
Tres bon accueil. Ponctuel , sérieux, agréable, dynamique, les explications sont claires, réponse aux besoins du client. Excellente prestation