Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Rapide

Rapide et mauvais diag

Rapide et mauvais diag

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Cela fait plusieurs années avec plusieurs véhicules que je viens dans ce centre et je n'ai jamais été déçu

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très simple d’utilisation. Par contre impossible de déplacer un rendez-vous déjà pris sur le site. Obligation de joindre le centre.

Facilité Rapidité

Accueil sympathique, expertise sérieuse

Simple et clair

Simple et clair

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Accueil agréable. Prise en charge du véhicule rapide.

Accueil agréable. Prise en charge du véhicule rapide.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Tres bon accueil. Ponctuel , sérieux, agréable, dynamique, les explications sont claires, réponse aux besoins du client. Excellente prestation

Parfait, rapide, aucune attente

Parfait, rapide, aucune attente