Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Ponctualité et rapidité

OK

OK

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Ce centre est dans un état lamentable, je ne sais pas comment on peut laisser du personnel travailler dans ces conditions. Les personnes à qui j'ai eu affaires sont très correctes et nous guident bien par rapport aux réparations à effectuées sur le véhicule. Je reviens encore une fois avec l'état lamentable du centre de contrôle

Aimable et professionnel

Aimable et professionnel

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Réservation facile, paiement aisé !

Réservation facile, paiement aisé !

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bonne convivialité. Centre recommandé.

Bonne convivialité. Centre recommandé.

Bon

Bon

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rien à dire! Très bien. Ponctuel, rapide et pro.

Rien à dire! Très bien. Ponctuel, rapide et pro.

Tres bien

Tres bien