Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Accueil et disponibilité au top. Merci a Mr MOQRAN Mohamed pour son professionnalisme et son sens du relationnel. Cordialement

Très bon centre. Je recommande

Très bon centre. Je recommande

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Petit pas de salle pour attendre.

Petit pas de salle pour attendre.

C est un bon centre de contrôle

C est un bon centre de contrôle

Impeccable très bon accueil

Impeccable très bon accueil

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bien mais très chère.

Très bien mais très chère.

Très bien !

Centre très bien et sérieux

Tres bien

Tres bien

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Un excellent acceuil un technicien tres gentil et donnant de tres bonnes explication sur la conduite à tenir future Dommage qu'il faille prendre RV par telephoone pour le contrôle antipollution bi annuel;pourquoi ne pas le faire en ligne?

Simple et pratique

Simple et pratique

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Prise de rdv et paiement sur le site sans soucis. Personnel sur place aimable et compétent. Je recommande

Très bien À recommander

Très bien À recommander

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bien sur tous les plans.

Très bien sur tous les plans.

Très pratique et très simple

Très pratique et très simple

Par Anonymous A. il y a 5 ans

RDV très vite obtenu à tarif réduit et personnel très sympathique. On peut dire qu'on en a pour son argent malgré le fait de se faire raquetter tout les 2ans par le gouvernement. Heureusement qu'on peut tomber sur des professionnels passionnés et agréables dans ce moment qui ne l'est pas. Très bon accueil et le petit conseil entretien qui va bien pour garder un contrôle technique vierge la prochaine fois...