Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Pro et sympa à la fois !

Pro et sympa à la fois !

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Prise en charge rapide - Conditions sanitaires (covid-19) bien respectées - prise de rendez-vous par internet très facile et permet de bénéficier d'une réduction non négligeable. A recommander

Bon accueil

Bon accueil

Bonne accueil. Sérieux.

Bonne accueil. Sérieux.

Super

Super

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très efficace et rapide, juste le seul soucis c'est pour les annulation on a pas d'infos pour les éventuels remboursement.

Réservation facile et rapide

Réservation facile et rapide

Par Anonymous A. il y a 5 ans

La voiture a été prise à l'heure et rendu rapidement.

La voiture a été prise à l'heure et rendu rapidement.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Agence propre, agréable, sérieuse.

Agence propre, agréable, sérieuse.

Excellent accueil, très bon conseil, ravi du centre

Rapide et efficace

Efficace

Efficace

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Tres bien. Rapide, efficace, sans soucis.

Tres bien. Rapide, efficace, sans soucis.

C‘etait tres correct. Personal tres gentile

C‘etait tres correct. Personal tres gentile

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bon accueil, explications claires. Un très bon centre.

Bon accueil, explications claires. Un très bon centre.