Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Bien

Très satisfait

Très satisfait

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon centre, professionnel, serviable et efficace!

Très bon centre, professionnel, serviable et efficace!

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Très bon

Très bon

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Prise de rendez-vous rapidement et offre de prix raisonnable, j'ai pris la formule éco, personnel très accueillant et efficace

Top,

Top,

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon centre. Les techniciens sont très accueillants..

Très bon centre. Les techniciens sont très accueillants..

Mesures sanitaires ne facilitent rien

Mesures sanitaires ne facilitent rien

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Allons régulièrement dans ce centre pratique car nous n'avons pas à vérifier les dates de contrôle courrier nous en faisant par pratique également la prise de RV sur internet et le règlement personnel très sympa et qui nous donne les bonnes explications pour pouvoir représenter le véhicule quand pas conforme.

Excellent acueuil. Et efficacite

Excellent acueuil. Et efficacite