Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bon centre et sérieux.

Très bon centre et sérieux.

Tres bien, aimable et rapide

Tres bien, aimable et rapide

Horaires respectés et un très bon accueil

Horaires respectés et un très bon accueil

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Service rapide et propre.

Service rapide et propre.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Personnel très accueillant. Rien à dire!!!

Personnel très accueillant. Rien à dire!!!

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Covid 19, respect des regles ?????

Covid 19, respect des regles ?????

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Parfait. Très bon accueil.

Parfait. Très bon accueil.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Agréable, efficace et pratique

Agréable, efficace et pratique

Par Anonymous A. il y a 5 ans

La prise de rdv par internet est super pratique, avec une réduction en plus. Très bien reçue au magasin et bien renseignée par le technicien qui a fait la révision. J'ai été conseillée par le garagiste que je remercie. en 40 mn maxi c'était fait !

Très bien.

Très bien.