Rapide et efficace, je recommande ce centre de contrôle
Prise de rendez-vous sur internet du soir pour le lendemain matin, tarif convenable, horaire respecté, petit café proposé, barrière sanitaire appliquée, travail de pros. Excellente adresse que je pratique depuis plusieurs années.
Explications sur les points contrôlés, conseils d'intervention pour les points limites Bon contact
Les 2 personnes y travaillant sont sympathiques, le centre est bien placé , on peut facilement aller faire des courses ou se poser dans un café.
Accueil excellent et très grande qualité technique